New Call for Tender

شراء وتوريد حقائب اسعافات أولية

YRCS

Sana'a

Posted: 02 Apr, 26

Deadline: 19 Apr, 26

Tender Details /تفاصيل المناقصة

تعلن: جمعية الهلال الاحمر اليمني – المركز الرئيسي – شارع 26 سبتمبر – جوار رئاسة مجلس الوزراء عن رغبتها في إنزال المناقصة العامة رقم YRCS-NoRC-26-70 لسنة 2026م، لشراء وتوريد حقائب اسعافات أولية والتي سيتم تمويلها من قبل الصليب الأحمر النرويجي.

على الراغبين المشاركة في هذه المناقصة تعبئة النموذج في الرابط التالي:

https://forms.gle/KSGRPrJCqnvLwWJaA

يجب تقديم العطاءات في مظروف مختوم بالشمع الأحمر إلى العنوان المشار إليه أعلاه، مع كتابة اسم الجهة، اسم المشروع، رقم المناقصة، واسم مقدم العطاء، مع الوثائق التالية:

1.    ضمان بنكي وفقًا للنموذج المرفق في وثيقة المناقصة بمبلغ مقطوع وقدره ($2,000) الفين دولار أمريكي، أو شيك مقبول الدفع، صالح لمدة (120) يومًا من تاريخ فتح المظاريف.
2.    صورة من شهادات التسجيل سارية المفعول.
3.    صورة من شهادة ضريبة المبيعات + البطاقة الضريبية سارية المفعول.
4.    صورة من البطاقة التأمينية + البطاقة الزكوية سارية المفعول.
5.    صورة من رخصة ممارسة النشاط/مزاولة المهنة.

يُستثنى الشركات الأجنبية من تقديم الشهادات والرخص والبطاقات المشار إليها أعلاه، ويجب عليها فقط تقديم الوثائق القانونية للأهلية الصادرة من بلد المنشأ لهذه الشركات.

  • آخر موعد لاستلام العطاءات وفتح المظاريف هو الساعة (11:00 صباحاً) من يوم (الاحد) تاريخ 19/04/2026. لن يتم قبول العطاءات المستلمة بعد هذا الموعد وسيتم إعادتها مغلقة إلى المرسل.
  • سيتم فتح المظاريف في المركز الرئيسي لجمعية الهلال الأحمر اليمني – شارع 26 سبتمبر، جوار رئاسة مجلس الوزراء – صنعاء، يوم (الاحد) تاريخ 19/04/2026م في قاعة الاجتماعات في العنوان المشار إليه أعلاه، بحضور مقدمي العطاءات أو ممثليهم بتفويض رسمي موقع ومختوم.
  • يمكن لمقدمي العطاءات المهتمين الحصول على معلومات حول وثيقة المناقصة خلال ساعات العمل للفترة المسموح بها لإرسال وثيقة المناقصة حتى خمسة أيام قبل موعد فتح المظاريف.
     

Documents / المرفقات

No documents attached to this tender.

لا توجد مستندات مرفقة بهذه المناقصة

Important Notes / مقترحات هامة

Sometimes clients make changes and updates to their tenders; if you want to be notified about any updates, please click the "Follow this tender" button.

لمتابعة أي تحديثات تطرأ على هذا الإعلان يرجى الضغط على زر المتابعة أعلاه

Submitting a bid is an intensive process, and you need to start preparing all the requirements as early as possible. Don't wait, start now.

التقديم على أي مناقصة يتطلب الكثير من العمل و التحضير، عليك أن تبدأ من الأن و عدم الإنتظار لقرب الموعد النهائي