New Call for Tender

شـراء وتوريـد وتركيب معدات طبية لمستشفى عُبال الريفي في محافظـة الحديدة

Yamaan

Hodiedah

Posted: 22 Jan, 26

Deadline: 11 Feb, 26

Tender Details /تفاصيل المناقصة

دعـوة لتقــديم عطــاءات

الجمــهورية اليمنيــة
الجهة:
مؤسســـة يمــــان للتنمــــية الصحـــــية والإجتمــــاعية
إسم المشروع: برنامج المرونة الصحية المتكاملة – المرحلة الثانية – BMZ 2022.6701.1
رقم المشتريات: (513517)
التاريخ: 22 يناير، 2026م
رقم المرجع/المناقصة: YF-GD-025-015
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. في إطار المنحة المقدمة من بنك التنمية الألماني لمؤسسة يمان للتنمية الصحية والإجتماعية الخاصة بتمويل مشروع المرونة الصحية المتكاملة – المرحلة الثانية، ترغب مؤسسة يمان بإنزال المناقصة رقم: YF-GD-025-015 لتنفيذ أعمال التوريدات التالية:

  • شـراء وتوريـــد وتركيب معدات طبية لمستشفى عُبال الريفي في محافظــة الحديدة.

لذا فأن مؤسسة يمان تدعو مقدمي العطاءات المؤهلين لتقديم عطاءات مغلقة ومختومة بالشمع الأحمرلتنفيذ الأعمال: (شراء وتوريد وتركيب معدات طبية لمستشفى عُبال الريفي في محافظة الحديدة)، ضمن مشروع المرونة الصحية المتكاملة - المرحلة الثانية، والممول من قبل بنك التنمية الألماني، خلال الفترة من تاريخ: 22 يناير إلى 11 فبراير، 2026م وفقاً للأتي:

  • - تقديم ضمان بنكي بنفس النموذج والصيغة المحددة في وثيقة المناقصة أو اي نموذج أخرمقبول يتم إصداره من قبل بنك حسن السمعة يختاره مقدم العطاء، بمبلغ مقطوع قدره ($3,000) دولار أمريكي، غير مشروط وغير قابل للإلغاء، ساري المفعول لمدة (120) يوماً من تاريخ فتح المظاريف، أو شيك مقبول الدفع، وسيتم إستبعاد أي عطاء غير مصحوب بضمان العطاء.
  • - إرفاق صورة من السجل التجاري ساري المفعول.
  • - إرفاق صورة من البطاقة الضريبية سارية المفعول.
  • - إرفاق صورة من البطاقة التأمينية + البطاقة الزكوية ساريتي المفعول.
  • - إرفاق صورة من شهادة أو ترخيص مزاولة المهنة ساري المفعول.
  • - إرفاق وثائق تثبت وجود خبرات سابقة مماثلة خلال الثلاث سنوات الأخيرة.
  • - إرفاق صور من تقارير التدقيق المالي السنوي لإخر ثلاث سنوات.
  • - إرفاق نموذج إعلان التعهد لبنك التنمية الألماني موقع ومختوم وفقاً لصيغة إعلان التعهد المرفقة بوثيقة المناقصة.

2. سيتم إجراء المناقصة بإستخدام طريقة العطاءات التنافسية المحلية مع القيام بعملية التأهيل على النحو المحدد في الدليل الإرشادي للمشتريات لبنك التنمية الألماني وايضاً وفق سياسة المشتريات لمؤسسة يمان.
3. على الموردين/ شركات التجهيزات والمستلزمات الطبية المؤهلين والراغبين بالمشاركة في المناقصة، تقديم طلبات خطية رسمية للحصول على وثيقة المناقصة من خلال الحضور الى مكتب مؤسسة يمان للتنمية الصحية والإجتماعية أثناء اوقات الدوام الرسمي، الكائن في: حدة المدينة – شارع جوهر – جوار قاعة السرايا للأفراح والمناسبات - صنعاء، ودفع رسوم شراء الوثيقة نقداً مبلغ وقدره (20,000) ريال غير قابل للإسترجاع، حيث أن وثيقة المناقصة المستلمة غير قابلة للتعديل أوالتغيير. 
4. يجب على مقدمي العطاءات الراغبين بالمشاركة في المناقصة، تقديم طلباتهم للتوضيح أوالأستفسار حول وثائق المناقصة عن طريق إرسال رسالة الكترونية إلى إدارة المشتريات في المؤسسة، عبر البريد الإلكتروني التالي: yf_procurement@yamaan.org ، علماً بأن أخر موعد لتلقي طلبات الإستفسارات هو يوم الأحد، الموافق 08 فبراير، 2026م، الساعة 3:00 مساءً.
5. يجب أن يتكون العطاء المقدم من وثائق التأهيل والعرض الفني والمالي، بحيث توضع وثائق التأهيل مع العرض الفني في مظروف منفصل مغلق ومختوم بالشمع الأحمر ويوضع العرض المالي في مظروف اخرمغلق ومختوم بالشمع الأحمر، ثم يُوضع كلا الظرفين في مظروف خارجي مغلق ومختوم بالشمع الأحمر، وتُسلم العطاءات وفي طيها وثائق التأهيل إلى مكتب مؤسسة يمان للتنمية الصحية والإجتماعية، الكائن في: حدة المدينة – شارع جوهر – جوار قاعة السرايا للأفراح والمناسبات - صنعاء ، في موعد أقصاه: الأربعاء، الموافق 11 فبراير، 2026م، الساعة 10:30 صباحاً. ولن تقبل العطاءات التي ترد بعد هذا الموعد وسيتم إعادتها بحالتها المسلمة دون فتحها إلى أصحابها.
6. سيتم فتح مظاريف العطاءات في جلسة علنية واحدة بمقرمؤسسة يمان للتنمية الصحية والإجتماعية، الكائن في: حدة المدينة – شارع جوهر – جوار قاعة السرايا للأفراح والمناسبات - صنعاء، يوم الأربعاء، الموافق 11 فبراير، 2026م، الساعة 11:00 صباحاً، بحضورمن يرغب من أصحاب العطاءات أو من يمثلهم.

**يرجى ملاحظة/ أن جميع العطاءات يجب أن تكون مصحوبة بضماء العطاء وأن أي عطاء غير مصحوب بضمان العطاء سيتم إستبعاده. 

Documents / المرفقات

No documents attached to this tender.

لا توجد مستندات مرفقة بهذه المناقصة

Important Notes / مقترحات هامة

Sometimes clients make changes and updates to their tenders; if you want to be notified about any updates, please click the "Follow this tender" button.

لمتابعة أي تحديثات تطرأ على هذا الإعلان يرجى الضغط على زر المتابعة أعلاه

Submitting a bid is an intensive process, and you need to start preparing all the requirements as early as possible. Don't wait, start now.

التقديم على أي مناقصة يتطلب الكثير من العمل و التحضير، عليك أن تبدأ من الأن و عدم الإنتظار لقرب الموعد النهائي