Tender has closed This tender is not active New Call for Tender

تأهيل بئر الخميسة بموقع بني المشطاء - مديرية بني ثواب - مديرية عبس - محافظة حجة

RADF

Hajjah (Abs)

Posted: 03 Nov, 24

Deadline: 06 Nov, 24

Tender Details /تفاصيل المناقصة

اعـــلان المـــمارسة  

RADF -YEMEN-2024-RFP – 009

مرجع الممارسة

1/نوفمبر /2024م

تاريخ الإصدار

6/نوفمبر /2024م

الموعد النهائي للعطاءات

ممارسة تأهيل بئر الخميسة بموقع بني المشطاء - مديرية بني ثواب - مديرية عبس - محافظة حجة ضمن مشروع التمكين الاجتماعي والإدماج الاقتصادي والحماية والمأوى/المواد غير الغذائية والمساعدة الأساسية للأشخاص الذين تعنى بهم المفوضية.

عنوان الممارسة 

مؤسسة روابي النهضة التنموية هي منظمة إنسانية استطاعت ان تغطي كافة محافظات الجمهورية اليمنية ويتمتع بحياد وقبول مجتمعي واسع ومميز ليقدم الخدمات الإنسانية إلى الأشخاص الأشد احتياجا في اليمن. فنهجنا الإنساني يهدف إلى بناء مجتمعات قوية، وبالتالي نحن نسعى جاهدين لبناء قدرات المجتمعات المحلية لتمكينها من مساعدة نفسها خلال الكوارث الطبيعية . وتتمثل رؤيتنا في: حماية كرامة الانسان وإنقاذ الأرواح وتعزيز رفاهية الناس المعرضين للخطر. وتتمثل رسالتنا في كوننا: منظمة مستقلة ومحايدة وغير متحيزة ، نحن ملتزمون بحماية الرفاه الشامل للفقراء والمستضعفين من خلال تقديم الخدمات الإنسانية وخدمات الرعاية الصحية الأولية من خلال تمكين المجتمعات المحلية وحشد الموارد.
تعلن مؤسسة روابي النهضة التنموية م/حجة ، عن رغبتها في دعوة المقاولين والموردين والذين لهم خبرة في نفس المجال للتقديم على الممارسة  التالية:

موعد فتح المظاريف

تاريخ اغلاق الممارسة

الموقع

قيمة الضمان بالدولار

الممول

عنوان الممارسة

 

رقم الممارسة

المديرية

المحافظة

7/نوفمبر/2024م

/نوفمبر/2024م6

 عبس

حجة

 

UNHCR

تأهيل بئر الخميسة بموقع بني المشطاء – عزلة  بني ثواب - مديرية عبس - محافظة حجة ضمن مشروع التمكين الاجتماعي والإدماج الاقتصادي والحماية والمأوى/المواد غير الغذائية والمساعدة الأساسية للأشخاص الذين تعنى بهم المفوضية .

009

يمكن للموردين المؤهلين ذوي الخبرة والذين لديهم القدرة على الدخول في المنافسة ويملكون كافة المؤهلات التي تؤهلهم للفوز بالعطاء خلال الفترة من 1نوفمبر العام 2024م الي 6نوفمبر للعام 2024م حيث ان اخر موعد هو 6نوفمبر العام 2024م     

•    يـــشترط فــــي الـــمتــقدمين أن يـــكون لــــديهم:

1.    مكاتب مسجلة مع الجهات الرسمية في الحكومة اليمنية
2.    البطاقة الضريبية والزكوية سارية المفعول
3.    السجل التجاري ساري المفعول ومعتمد لدى الهيئة التشريعية اليمنية
4.    عملة العطاء الرئيسية الدولار الامريكي 
5.    لن ينظر الى الوثائق غير المكتملة .
6.    تقدم العطاءات الفني والمالي في نفس فورمات المؤسسة داخل مظاريف مغلقة ومختومة بالشمع الأحمر ويعنون إلي مؤسسة روابي النهضة التنموية.
7.    يعتبر آخر  يوم لتسليم العطاءات هو الموافق  : 6 نوفمبر للعام 2024م  الى  سكرتارية  لجنة الممارسة   في مكتب المؤسسة في م (حجة) قرن حباب. 
8.    الالتزام بكتابة السعر بالأرقام والحروف في اجمالي البند. وتكتب الاجماليات بقلم لا يمحى مع الالتزام بالختم والتوقيع على كل اوراق الممارسة .
9.    تقديم نبذة عن الشركة او مكتب المقاولات مع عقود لمشاريع مشابهة
10.    المؤسسة غير ملزمة بقبول أقل عطاء  أو غيره من العطاءات  وبدون إبداء الاسباب
11.    ان يكون مسجل ضمن قوائم موردين  لدى الجهات المختصة 
12.    ان يكون ضمن قوائم الموردين المؤهلين بالمؤسسة 
13.     ان يكون لدية بطاقة زكويه سارية المفعول.
14.     ان يتم التقديم عبر  الرابط الموضح ادناة 

15.    مـــــــــــلاحـــــظات هـــــــــــامة:  

تحتفظ المؤسسة بالحق في قبول أو رفض أي عرض سعر، وإلغاء عملية الشراء ورفض جميع عروض الأسعار في أي وقت قبل منح طلب الشراء أو العقد، دون تحمل أي مسؤولية تجاه المورد/الموردين المتأثرين أو أي التزام بإبلاغ المورد/الموردين المتأثرين  بهذا الاجراء.

رابط التقديم :

https://forms.gle/pmPaRG2L2CDxpSn89

Documents / المرفقات

No documents attached to this tender.

لا توجد مستندات مرفقة بهذه المناقصة

Important Notes / مقترحات هامة

Sometimes clients make changes and updates to their tenders; if you want to be notified about any updates, please click the "Follow this tender" button.

لمتابعة أي تحديثات تطرأ على هذا الإعلان يرجى الضغط على زر المتابعة أعلاه

Submitting a bid is an intensive process, and you need to start preparing all the requirements as early as possible. Don't wait, start now.

التقديم على أي مناقصة يتطلب الكثير من العمل و التحضير، عليك أن تبدأ من الأن و عدم الإنتظار لقرب الموعد النهائي