توريد الأدوية والمستلزمات الطبية ومواد مكافحة العدوى ومواد النظافة في مديريات المضاربة، والعارة، والمسيمير، وطور الباحة
Human Access
Aden
Posted: 17 Oct, 26
Deadline: 27 Oct, 26
Tender Details /تفاصيل المناقصة
الإعلان عن المناقصة
تنفذ جمعية الوصول الإنساني للشراكة والتنمية (الوصول الإنساني) بتمويل من صندوق التمويل الإنساني في اليمن مشروع دعم المساعدة المنقذة للحياة للفئات الضعيفة في حالات الطوارئ ضمن مديريات المضاربة، والعارة، والمسيمير، وطور الباحة.
وتدعو الموردين المؤهلين لتقديم عطاءاتهم في مناقصة توريد الأدوية والمستلزمات الطبية ومواد مكافحة العدوى ومواد النظافة في مديريات المضاربة، والعارة، والمسيمير، وطور الباحة حسب الشروط والمواصفات المذكورة في وثائق المناقصة والتي يمكن الحصول عليها من خلال الرابط:
https://forms.gle/qEu2LbzpizDhVqde8
سيقوم مقدم العطاء بالدخول عبر الرابط المذكور لتسجيل البيانات المطلوبة وسيظهر رابط وثائق المناقصة بعد استكمال تسجيل البيانات وإرسالها.
فيما يلي أهم متطلبات الاشتراك في المناقصة:
- يجب على مقدمي العروض قراءة وفهم والالتزام بكافة تعليمات وشروط ووثائق المناقصة التي تحتوي على:
- وثيقة الشروط والتعليمات (ملحق A)
- نموذج عرض السعر (ملحق B)
- استمارة تأهيل مورد (ملحق C)
- مدونة سلوك الموردين (ملحق D)
- إرفاق وثائق الثبوتية المذكورة في القسم الثالث من وثيقة الشروط والتعليمات (ملحق A).
- تعبئة وتوقيع وختم كافة وثائق المناقصة.
- يجب تقديم العطاءات في موعد أقصاه الثلاثاء 27 / اكتوبر /2026م الساعة 10:30صباحا ولن يقبل أي عطاء بعد هذا التاريخ.
- ستعقد جلسة فتح مظاريف العطاءات يوم الثلاثاء 27 / اكتوبر/2026 م في تمام الساعة 11:00 ظهراً في مقر الوصول الإنساني – محافظة عدن- مديرية دار سعد نهاية حي الإنشاءات.
https://goo.gl/maps/oMGcUEcrjMYiqLiQ6 - يجب أن يكون العطاء مصحوبا بشيك مقبول الدفع أو ضمانة بنكية لمدة 90 يوما (من تاريخ تقديم العطاء) بقيمة 2% من اجمالي قيمة العطاء المقدم على ان يكون الضمان البنكي صادراً من بنك مرخص ومعتمد وليس عليه قضايا افلاس او أي قضايا معلقة في المحاكم تحد من قدرته على الإيفاء بالضمان.
- يجب إرفاق عينة أصلية من كل صنف من أصناف الأدوية، بالنسبة للمستلزمات والمعدات الطبية، يمكن الاكتفاء بالكتالوجات أو صور واضحة تحتوي على كافة بيانات المنتج مع ضرورة توفيرها عند الطلب أثناء التحليل ويحق للمنظمة زيارة مخازن ومحلات المورد لمزيد من التقييم.
- يجب ألا تقل مدة صلاحية الأدوية وجميع الأصناف عن 18 شهرًا كحد أدنى من تاريخ التسليم ويفضل أن تكون سنتين أو أكثر.
- يفضل أن يكون لدى المورد القدرة على التوريد من أقرب مكان لمنطقة التنفيذ بحيث يمكنه التوريد في أقل فترة ممكنة.
للتواصل والاستفسار خلال 5 أيام من تاريخ الإعلان ع الايميل
Documents / المرفقات
No documents attached to this tender.
لا توجد مستندات مرفقة بهذه المناقصة
Important Notes / مقترحات هامة
Sometimes clients make changes and updates to their tenders; if you want to be notified about any updates, please click the "Follow this tender" button.
لمتابعة أي تحديثات تطرأ على هذا الإعلان يرجى الضغط على زر المتابعة أعلاه
Submitting a bid is an intensive process, and you need to start preparing all the requirements as early as possible. Don't wait, start now.
التقديم على أي مناقصة يتطلب الكثير من العمل و التحضير، عليك أن تبدأ من الأن و عدم الإنتظار لقرب الموعد النهائي
Human Access
Tender Tracking
Sign in to track your submission for this tender
Sign in to TrackTime Remaining
0
days left
Follow This Tender
Get notified when this tender is updated. We'll send you an email with all important changes.
Login to Follow This TenderRelated Tenders
تقديم خدمات الحوالات النقدية غير المشروطة لعدد (1,340) أسرة مستفيدة
توريد وتركيب وتجهيز عدد (60) حماماً طارئاً من الفيبر للمخيمات المستهدفة بمحافظة الضالع
إعادة تأهيل مصدر مياه مشينيقة والمحتفر بالإضافة الى توريد تركيب عدد 20 دورات مياه (حمامات الزنك) في مخيم مشينيقة بمنطقة الريان مديرية خب والشعف بمحافظة الجوف
Track Your Submission
Keep track of your tender submission status and progress.